表的作文500字
所谓“全能”,就是样样精通。表妹只有四个月大,为什么会说她什么都会呢?你是不是纳闷了?那么,让我来给你介绍介绍我的“全能”表妹吧。
“模特”——我的表妹只有四个月大,胖嘟嘟的嫩小脸谁看了都喜欢。明亮清透、像黑葡萄似的大眼睛嵌在月牙似的弯眉下。浓黑的头发、一根根竖立茁壮成长,(说实话,我像她这么大,还没有头发哩!)这样的组合,真是可爱极了!简直就是人见人爱,花见花开的洋娃娃!人人都说“女大十八变,越变越好看”就冲这个说法,表妹才这么小,就这么漂亮,长大以后,不就美若天仙了?
“歌手”——“啊、咦、哈、嗯”听,这声音是谁传出来的?不错,正是我那想当歌手的表妹。她早中晚都要练一练她的大嗓门,早晨起来练,中午玩时练,晚上睡前练。这声音可以说是震耳欲聋了。
“学霸”——说她是“学霸”,你们可能不信,可有真实事例为证:一次写完作业,我把表妹抱到书桌前,只见她手摸着书本,眼睛看得很仔细,好像发着光,嘴里还“咿咿呀呀”地喃喃低语,真不愧是“学霸”!
游泳员”——这我可没骗你,带她去游泳馆游泳时,刚入水,水花像花儿一样绽开,你看她那矫健的身姿,那敏捷的动作,在水中是多么的挥洒自如,像水中自由自在遨游的鱼儿,一看长大就是为祖国争光的游泳健将!
哈哈哈,这便是我的“全能”表妹!