于升,这名字听起来是不是挺耳熟?那就对了,我乍听到这名字时,也在犯嘀咕,怎么有种很熟悉的感觉。后来经同桌指点:于升,于升,乃鱼皮花生之简称也。噢,原来如此!
于升海拔大概是我们班最高的了,奇瘦无比,以至于衣服穿在他身上就让人感觉像挂在骨头架上。皮肤奇黑,一笑起来就衬得他的牙齿分外洁白。
此人酷爱篮球。每次从教室外面回来,都是跑回座位,同时做运球状。每每看到他这样,我就会想:哪一天,他要是没控制好,撞在后墙上,岂不是很有意思?
于升对英语颇为在行。英语课上,老师说了一个单词,下面的同学若是说“什么?”老师就会问“have you learnt this word?“多半情况是,从我们组后面传出一个声音“YES”。不用问,那人必是于升无疑。