军训对我来说是一次极其严酷的挑战,但当即将画上圆满的句号时,我感到舍不得了,我们将和训练时板着脸、生活上和蔼可亲的教官说“再见”了,我舍不得!我希望我们能在教官心里留下优异的表现。我静静地等着教官,又好希望时间就这样静止。来了,今天的陶教官显得格外帅气,又仿佛严肃了许多。陶教官开始给我们训话,鼓励我们拿出小军人的风采。
在陶教官铿锵有力的发言后,我校少年军校军事训练会操表演正式开始了。轮到我们班时,我们精神抖擞,全神贯注,大气不敢出,陶教官的口令是那么清晰响亮,那么深入我们心里,我们认真执行着每一个指令。会操表演完了,我作为参训学员代表,迈着矫健、坚毅的步伐上台,献上我们对教官最高的敬意,表达我们对军训的由衷热爱。我很激动,感觉声音在颤抖,甚至快哭了。最后,我送上一个标准的军礼。
不负众望,我们班被评为了“标兵连队”。我们欢呼,我们拥抱,我们合影!军训,你让我的人生多了一次值得铭记的体验。