有人说,幸福是有人在雨天送一把伞给你,有人说,幸福是口渴时,有人倒杯水给你,我说,幸福是父母对你关心和爱。
我,是个大懒虫,太阳不晒到屁股我是打死也不会起来的,所以,我有时早饭来不及吃,就要去上学,中午不得不饿着肚子有气无力的回来。但是,这事被妈妈发现后,我就从来没有饿过肚子,为什么呢? 一次,放学回家,她见我不舒服,问我怎么了,我回答了一个……是我肚子回答了几声“咕噜,咕噜”她便知道了原因,于是,她上超市买了几大袋方便面,对我说:“看你怎么不吃早饭,你给我听着,以后没吃早饭,上操时,到我办公室里吃早饭!”话虽然严厉,但我却听出了妈妈对我的爱,正是这样,我才再也没有饿过肚子。
假期间,爸爸公司组织去苏州乐园玩,我一进乐园就看见了我人生的终极挑战——过——山——车!虽然我很想玩,所以吗?我把老爸拖了过去,爸爸很爽快地坐了上去,妈妈也主动要求和我们一起去,于是,我们一家一起幸福地踏上了这次刺激之旅……下来时,我面红耳赤,爸爸还买了一个冰淇淋奖励我,说我很勇敢。
我真是太幸福啦!