假期的一天作文
今天上午爬完了大屏山,中午好好休息了一会。下午我又继续我的开心假期,和我的好朋友一起去五通灯塔和观音山海滩。
我们先来到五通灯塔,灯塔好高呀,在通往灯塔的长廊两边还有各个国家的灯塔介绍,我看到了最高的灯塔有60几米高,好高呀。看完了介绍我们就爬上了五通灯塔,在塔的脚下往上看灯塔,真的可以感受到灯塔的高和大。在塔的周围也还有其它国家的灯塔介绍,我和好朋友看到了一座灯塔,名字吃马当灯塔,我们感觉它的形状好像为箭,所以我们给它起了个形象的名字,叫火箭灯塔。
参观完了灯塔,我们又坐车去观音山海滩了,啊,沙滩好美呀,大海好蓝,真是太漂亮了,我和好朋友迫不急待地脱了鞋就往沙滩跑去,我们在沙滩上拾了好多贝壳,还留下了我们的脚印。天很快的黑了下来,妈妈说得回家了,我们才依依不舍地离开。
今天真的是玩得太开心了。