初雪优秀作文
今天迎来了20xx年的第一场雪,心里不觉有些兴奋,看着这漫天的雪花,我的思绪也随着一道飘动。
“龙教官来了。”在我中午放学取车的路上,我听到了无数这样的话。心里更是激动不已。龙教官,哇!典型的帅哥级人物,他足以让我们全体女生为之倾倒,你说他是不是典型的帅哥级人物?呵呵
说起龙教官,那还得回到军训的时候,他不是我们班的教官,可是我们班没有一个人不知道他的,还记得那时天真的我们整天张口闭口龙教官,那叫一个“团结”,就在军训完回家的那天我们还专门为了龙教官哭了呢。
今天龙教官来看我们了,我们真的很高兴,龙教官他明天就要走了,退伍了,这个消息只有我一个人知道,他今天来看我们也是最后一次,可是我呢?我没有去和龙教官说话,当时我们正在上体育课,老师也说了,谁要想和教官打个招呼,说话,老师是批准的,全班女生都去了,只有我,还站在原地,我不是不想过去,我比谁都想去和教官说话,可是,我当时为什么就没过去呢?我自己也说不清楚,也许这就是命中注定吧。
下午活动课时间我们又出去了,去感受这大自然带给我们的第一场雪,也是去看看龙教官还在不在,雪下的越来越大了,学校的广播站里,放着孙燕姿的《遇见》,我们在学校的每个角落都找遍了,惟独找不见龙教官,也许我们真的没缘,那就让它成为我记忆中那美好的回忆吧,我会把它放在我心里最安静的地方……
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排 阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来 我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来……我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你 是最美丽的意外……
初雪优秀作文4
洁白似精灵
玩的不亦乐乎
一会儿在屋顶跳舞
一会儿再地上玩捉迷藏
一会儿在空中当起了降落兵
最有趣的
是与树哥哥的对话
听————
“树哥哥,你的叶子呢?
怎么不见了呢?是,
是不是被偷了?树哥哥
你说句话呀。”
“不是,小雪花。
这是自然的规律。
等到春暖花开时,
我的叶子就出来了。
明白了吧。”
“知道了,知道了。”
雪花还在下着……