逝去的.童年作文
童年,多么美丽的一个词。每个人都有属于自己的童年。我的童年有朋友、同学的陪伴,有老师的教导,有……可现在,一切都将在我身旁逝去。每个人在面对即将逝去的东西时,只是选着逃避……逃避有什么用,有什么意义?改面对的事情总要去面对的。“天下无不散之宴”失去了,只要记得自己曾经得到过。
将近小学毕业还有十几天不到的时间,我将要和陪伴我多年的同学分离了,我要和教育我多年的老师离别了,我要向我生活多年的母校告别了……回想你我在这儿生活,打闹的点点滴滴,是多么的开心,是多么的令我难忘……时间真的过得好快啊,曾多次抱怨时间流逝的速度,可抱怨多了,才知道是自己没有好好珍惜时间在我们身边的那一刻。如果可以重来,我会珍惜我们在一起的每一分每一秒,不过没有如果,没有重来,只能珍惜现我们还在一起的时间。
教过我的那些老师,再见了,也许在多年后,你们想起20xx年的毕业班时,记忆是如此的恍惚,都快淡忘了吧!也许,我注定是你们生命中的一个过客……
我的那些同学,你们还记得我们一起笑过、哭过、争吵过的校园生活吗?记得我们一起走过的路吗?以后,你们一定要好好的。考上一个好的中学,不要让我失望,不要让我小看了。我的同学谦朋友,没有你们,我一定会好好照顾自己,好好学习,不让你们为我而失望。没有你们的日子,我也会学会独立的,不会让你们担心。我要证明我不是那个只会哭泣,为一点点的小事就冲动的小女孩了。你们也加油,让我们在不同的地方一起加油!
我生活多年的母校,你的每一个角落都是那么的美丽,让我留恋。阳光洒在操场的中央,多么迷人啊,我神圣的母校,我爱你!
再见了我的老师,再见了我的同学,再见了我的母校。我会记住,在这迷人的夏季,你我分别了。也许,在下一个夏季,我们会再重逢。期待下一次重逢……