今天下午快放学的时候,陈老师却安排了一个活动,这个活动是关于写字的。陈老师先让我们把自己的课桌上收拾干净,再摆上《课时作业》、《补充习题》和《课堂本》。平放在课桌上,让我们察看作业工整度与书写。
做好这些事后活动就开始了。首先让我们先查本组的同学,好的和坏的都把名字抄在本子上。第二次就两组交换察看。
第三次就分散开来了。我一开始不知道写了好的之后还要写坏的人名。好的人的名单已经有十几个了,我于是又去记录字差的人名,偶尔我写错字时,到自己的座位上拿橡皮,却发现有好多人在记录我的名字,把它写在好的里面。
当我看到后,心里好高兴。把我以前内向的心胸豁然开朗起来。没想到我在同学们心中有这么好的名誉!其次是这也是我以前努力的汗水换来的呀,我要继续努力继续争取!
后来在活动结束后,经过层层选拔,我的名字也被排到了好的里面哩,并且还给我加了一颗星。那时候,我是多么地高兴啊!我心里念着:今后我要做到更好!