思念的作文
——送给已经离我远去的你
每一个人都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述,深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,一张脸,一个名字, 成了你的心事。在夜里独自哀伤。不想习惯,却无力更改。
我做过无数的梦,我曾梦见过层峦叠嶂中袅袅腾腾的烽火狼烟;梦见过古城栈道外馨香醉眼的驿站梨花;还梦见过一个倩影掩面哭泣的哀怨~~当然梦中还有她!
她走的那天,没有风,没有雨,阳光很刺眼,我走在街上,无助,迷惘,若有所失,那种感觉就像你在顶楼抓住一个悬空的手,想把她拉上来,但最终却没有,在他的手指与你的手指做最后一次摩擦时,脑海中一片空白,木然,什么也听不到,什么也看不到,当你再次低头向下看时,她已消散在无尽的天边。
那一天,我们相遇了。我们对彼此的感觉,谈不上喜欢,也说不上讨厌。 你没有甜言蜜语,我也没有贴心温柔。平平淡淡,迷迷糊糊的就腻在了一起。 就这样三年过去了,我们都面临着一场考试,一场决定我们命运的一场考试。就是这样一场考试,让我们分开了。我还记得你对我说,当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。
如今的我无法挽留什么,也不想去抱怨什么!毕竟这是我们自己的选择,她快乐就好,幸福就好!或许,结束也是也是一种开始吧。
每个黄昏,夕阳以一种沉静,美好的姿态下落,我沉溺在它的余晖里,它安静地呼吸着。它象征着一种终结。无数个黄昏,无数个日落,日子也正以一种无声的方式溜走,而我的思念又被谁带走了走了呢?