可爱的小咪作文
我的家里有一名小成员,它就是小猫咪。它那圆圆的小脸上,有一双明亮的大眼睛,三角形似的鼻子下面,是小巧玲珑的嘴巴。嘴两边长着长长的胡须,真讨人喜爱。
小猫咪很会玩绳子。你看!我拿了条红色的长绳子,放在刚睡醒的小猫面前。我晃晃绳子,小猫立刻就扑了过来。我拿着绳子往前跑,小猫就在后面边追边抓。我加快速度,小猫咪也飞快地跟上,而且显得更有精神了。
小猫咪肚子一饿,就会围着你“喵喵喵”叫个不停。有时还会扒着你的裤腿不放,好像在说:“主人,我已经饿得不行了,请你给我点儿好吃的吧!”哎,没办法,只能赶紧给吃的喽。它吃东西的时候,嘴巴一张一合,头一会儿向左,一会向右,好像咬不烂似的。等吃饱了,就躺在门前台阶休息。
它是多么生气勃勃、天真可爱啊!