春天的作文300字
春天是个美丽的季节,它有强大的魔法,把世界变得五彩缤纷。
你瞧,康乃馨从土里冒出来,好奇地张望着这个鲜活的世界。慢慢地,它们舒展着自己的身体,伸了个懒腰,露出了娇嫩的脸蛋,像一个个穿着五彩连衣裙的小姑娘害羞的样子。风吹过,康乃馨轻轻地摆动,像穿着蓬蓬纱裙的芭蕾仙子。它们的美丽吸引了许多动物,一只小鸟绕着它们叽叽啾啾地叫着,好像在说:“快看,那些康乃馨多美呀!”其他小鸟也附和道:“是呀,是呀,它们多美呀!”康乃馨害羞地低下了头,嘴里小声嘀咕着:“谢谢大家夸奖!”
忽然,我发现旁边的地里钻出了一株百合。它东张西望,直到看到康乃馨。于是,它仰起头说:“你算什么?有我一半好看吗?”说着它摆动着白色连衣裙,努力舒展自己的身体,在微风中翩翩起舞。它是多么美丽呀!我不禁开始觉得它是一颗星星。其他的百合也在摆动着它们的裙子,有白色、粉色、橙色、黄色……真是五彩缤纷。百合中间都有金色的花蕊,就像所有的百合都戴上了金色的王冠。一阵风吹过,很远就能闻到百合浓郁的香味。
春天有许多花,但我却喜欢百合和康乃馨,因为它们都代表美好的祝福。