公园作文300字
在一个星期天的下午,天气特别的好。吃完午饭,妈妈对我说:宝贝,妈妈带你去秀山公园看看春天的景色,好吗?妈妈的话刚落音,我就一跃而起,高声叫道:太好了,因为学习的原因,好久没有出去玩了,趁着今天好好放松放松。妈妈给我准备了很多好吃的,还不忘带了一本课外书,休息的时候可以看。然后我们就出发了。
到了秀山公园大门,哇!今天来公园玩的人可真多啊。一进公园,我就被美丽的景色给迷住了,到处是花的海洋,个个争先斗艳,生怕错过这个好时节。首先映入我眼帘的是一个大花坛。在往前走,就看见一个喷水池,也许天气的原因,今天没有开放。我好失望,喷泉喷起来的时候可好看了。在往前走,就是一个很大的一个水池,水池里养了很多的锦鲤,有红色的、有金色的、还有身上带着斑点的,好看极了。
瞧!旁边有个小朋友正在给它们喂食了,它们个个争先恐后的抢着吃,互不相让。妈妈又带我去别的地方逛了逛,渐渐的天色已晚,妈妈说:宝贝,我们回家吧,下次有时间再来玩,好吗?我同意了。
今天我玩的好开心,谢谢妈妈,妈妈我爱你!