童年作文
时光依然流逝,那里曾经有我们的身影;而现在,在那儿的只是如久的风景。
当彩虹从天空退去,湖面依旧平静;当华丽从童年退去,人生亦成少年。
童年没有徇美的色彩,却可以缭乱你的双眼;童年没有破浪的情节,却可以牵着你的灵魂。
星星灯火下,童年就这样绽放开了回忆。
见过一个女孩,做错了事,考试考砸了找姐姐冒充大人签字,发现后,被爸爸追着跑了整整条街。
见过……
曾经,那个女孩,总是成天屁颠屁颠的跟在一群大哥哥大姐姐的身后,喜欢和它们一起玩;而在同龄的女生面前却想一个被他们重重维护着的小公主,每天都走在一群男生前面。叫他们去做事,也从来都是唯命特从。
曾经,那个女孩,连吃饭都要和姐姐抢椅子,而且还有严重性挑食,看到餐桌上又不合胃口的菜,索性一个人坐那儿生闷气。直到被人发现,然后大肆地发大小姐脾气,在长辈前是哭又是闹。
曾经,那个女孩贪睡。一天24小时,她睡了17小时。她姑姑急了,认为再这么睡下去肯定会出事。于是对她又是拉又是叫的。后来,她虽然醒了,可还是无动于衷,趁姑姑没注意,睁开眼睛去看了看,继续装睡。吓得姑姑连事情过去了还一副惊魂未定的样子,可女孩还没有一点自责。
其实,那个女孩就是我,童年时代的我,一个不知所措的小p孩。
如今,童年已经过去,我已不再是当初那个不懂的小女孩。
如今迎接我的是少女大门。我必须要学会勇敢,学会坚强!独立自主是我下一个前进的方向!