今天,我们学校举行了春季趣味运动会。有跳绳、足球、篮球,拔河等项目。
第一项是跳绳。选手们紧握跳绳,双腿随着绳子不停的交换,不到最后,毫不松懈,多激烈呀!
下午到了我期盼已久的拔河比赛决赛,和我们比赛的是三(2)班。终于轮到我们班了,我在心里先默默祈祷我们三(5)班能赢。只见我们宋老师对运动员们说:“待会儿老师喊一、二,同学们就使劲拉,明白吗?”同学们点头表示明白了。“嘟——”裁判员吹响了哨子,同学们两只手紧紧地抓着绳子,脸也变得通红,汗水也偷偷的冒了出来,大家用尽全力拽着绳子,宋老师在一旁弓着腿,弯着腰发号施令,在两边的啦啦队也不甘示弱,大声呐喊“加油!加油!”随着老师和同学们的加油声,运动员们的力气也越来越大。可是最后那个火红的带子还是被三(2)班的同学拉走了。我想,我们失败的原因可能是没一起用力吧。
虽然比赛输了,但从拔河比赛中我看到三(5)班是一个团结向上的班集体,我为在这也的班级里感到自豪!希望下一次运动会我们能发挥的更好!