幸福的感觉作文
说起幸福,大家都不陌生,幸福每天缠绕着我们身边,每天与我们相伴,难到幸福不是亲人对我们的关心。呵护吗?爸爸妈妈对我们的爱就是我们所说的幸福。
过年时,爸爸从遥远的新疆回来,和我们一起度过一个平凡而有意义的春节,爸爸一回来,我们这个家团圆了,这个家才变的温暖了。爸爸回来带来了许多好吃的还有许多小礼物,这些礼物我都不喜欢。内心只想让爸爸这次回来多多陪陪我们,爸爸经常在外打工一年回来一次,爸爸总是告诉我们,他干活不累,看到爸爸那粗糙的手,一定知道爸爸干活不轻松也受了不少苦。
妈妈工作也很辛苦,她在一家服装厂上班,我每次回家总是自己在家写作业或者看电视,妈妈每天回来的很晚,爸爸经常问我我们的生活好不好,以前我到同学家去玩,经常看到她的爸爸妈妈在家陪她,有爸爸妈妈疼爱,可自己回家感觉不到一点温暖,特别羡慕她。
我家盖房时爸爸妈妈花了不少钱,我家找了几个工人每天工人来了,爸妈忙碌的一天开始了,每天晚上妈妈还要为我们做饭,我和姐姐也帮妈妈做一些家务活,看到他们劳累的身影眼睛情不自禁流出了眼泪,心里有种说不出的滋味。爸爸这次回来待了一个月,开学两个星期爸爸就去北京了,爸爸走后我们经常打电话,尽管没在一起却让我们感觉幸福。
爸爸妈妈这么辛苦也是为了我们过上好日子,我们整天和爸爸妈妈过欢乐幸福的生活,希望我们要珍惜今天所拥有的幸福!