幸福的感觉作文
其实幸福离我们并不遥远,它即在我们身边,又住在我们的对面留意身边的事物,就会有不同的感受对于不同的人来说,幸福的诠释是不同的.
对于陷入牢狱的人,窗外的自由的天空,享受阳光的抚摩,这是他的渴望;
对于住院的病人,健康的生活,呼吸新鲜的空气,这是他的期盼;
对于在外流浪的游子,家的温馨和舒适,这才是他的真正的向往;
对于乐于奉献的人,送人玫瑰,手留余香,这也许是发自内心的追求和向往...........
幸福的N 种感觉里,有甜蜜,有温暖,有诚心的...... 这些感觉是用一颗美丽的心来体验的,感悟幸福的感觉.
当你在院子里,享受着暖洋洋的阳光,这又何尝不是一种幸福呢?牢狱里人渴望的幸福就是这种的轻松和自由当你漫步在林荫小道,欣赏美丽的黄昏图,一种与自然之间的快乐会油然而生,住院的人期盼的就是这种幸福...............幸福不就在我们身边吗?留意一下,幸福的感觉是很美妙的!
无论做什么,自己的感觉才是决定这事的成与败的关键你从中获得快乐,这件事就是你幸福的原因你读书时,沉浸于书中的精彩片段,入戏了,此时你应该很幸福;你在思考时,从一件事追溯到另外一件,这也是幸福,你参与到其中;在学习上,在生活里收获了知识,收获了经验,这也是一种无名的快乐..........