幸福的感觉作文
有人说幸福就像一颗糖,甜甜的,有人说幸福就像是一碗药,先苦后甜。还有人说幸福就是一支冰糖葫芦,一口咬下去,又酸又甜。我认为,幸福离的很近,就在我们的身边。
我以前是一个不服管的孩子,总是会惹父母生气,父母为我也算是操碎了心。记得,有一次,一个同学向我炫耀她的衣服是xx牌的,鞋子是xx牌的,最后滔滔不绝说了一大堆,当时,我感到无地自容,是跟我有仇吗?那么多人,非要在我面前炫耀。后来,我听烦了,说了几句,也不知是谁先动的手,打了起来,场面很混乱,最终,是老师来将我俩分开的,我和她上了办公室,最后还请了家长来,我是妈妈来的,她也是妈妈来的。双方见了面后,***妈就像是泼妇骂街,凶巴巴的。我妈妈淡然的坐在一边,我气不过,就回骂了几句,***骂的更凶了,我差点和***妈又打了起来,但因为班主任来了,最后,双方都退一步,握手言归于好了。
在回家的路上,妈妈沉默无语,我也懒得说话。回到家刚进门,就看见我爸拿着鸡毛毯想要往我身上招呼,我妈妈连忙摆摆手,说:“没事儿,算了吧!”我悻悻的回了房间。
晚上因为有点儿困,就早早睡了,睡梦中,仿佛有人在跟我说些什么似的,耳朵里一片鸣声,大脑也一片空白。
“咦,这是哪里?”喉咙发出沙哑的声音。动了动脚,怎么回事?我一看,原来是妈妈趴在床边睡着了,早晨的阳光柔柔的照在她的身上,仿佛镀上了一层金色的光晕,看的正入神,门“吱呀”一声,把我拉回了现实,是爸爸,手里拎着刚买来的早餐,看到我醒了,用手示意我别说话,出来一下,我点点头,和爸爸出去。
爸爸沉默了一会儿,跟我说:“女儿呀!我知道我们平时工作太忙而照顾不了你,才让你变成现在的样子,昨天你和同学打架,回家后睡觉,我们叫你去吃饭,发现怎么都叫不醒,吓得我和***连夜把你送到医院,医生说你发高烧了,女儿,你要照顾好自己啊!别让我和***担心啊!
我点点头,说了一声:“爸爸,对不起,我会改正的,以后再也不会犯错了,我让你们操碎了心,是我不好。”我用哽咽的声音徐徐地说着。门“吱呀”一声开了,母亲眼眶红红的,一把抱住了我说:“孩子,你懂事了,长大了,我真替你高兴。”我抱着母亲轻轻的回答了一声“嗯”,爸爸也开怀大笑,抱住了我和母亲。
我在心里想:这就是幸福的感觉吧!和我的体温一样,永远都在37℃左右,我要永远保持着这种幸福的温度,永远。