这个暑假,我过得非常的充实,去了我向往已久的温州,浏览了泽雅、雁荡山、仓荡山……雁荡山是一座很美的山,是我从未见过的。虽是山,但上面也有小店、饭店、旅馆什么的。我们在上面看到了两个很刺激的表演,一个是从两三百米高的山上抓住绳子一步一步往下跳;还有一个是从两座三百米左右高的山之间用一根长五百米,直径只有五厘米粗的钢绳上横渡,看的时候我的心都快飞出来。好险哪!这需要很大的胆量,反正我是不敢冒这个险的。再往上走有一个小龙湫,瀑布煞是壮观。这是我生平第一次看到瀑布,身临其境,很激动。我体会到了李白的“飞流直下三千尺”的感觉。继续往上走有一个断肠崖,边上是小龙湫,如果边上没有围栏的话,我是根本不敢走出去拍照的,因为瀑布的声音很响,能把我的魂给震出了。第二天,我们到了泽雅,那里是一个山里小镇,泽雅漂流给我留下了深刻的印象。
到了那里,我们很快换上了泳装,上了一艘小皮艇,开始了漂流,真的很刺激,其中最长的坡度有三十米左右,当然也很危险了,一个和我年龄相仿的小女孩在下坡时因没扳住皮艇边上的绳子而飞了出去,当场就昏迷了。真的要小心啊! 温州之行给我带来了无穷的快乐,如果明年暑假有机会的话,我一定再去外面玩一玩,因为外面的世界真的很精彩噢!