班级作文
我们班共有44人,其中男生30个还都特别调皮。男生们经常把班级搅得人心惶惶、“鬼影”重重,连任课老师都特别惧怕我们班,每天来我们班上课总是提心吊胆的。下面我来介绍几个比较出名的“鬼”吧。
首先,向大家介绍一个“鬼”名——“胆小鬼”张朗诚。记得有一次,教室里出现了一只很小的蟑螂。男同学都争先恐后地用脚踩它、用扫帚拍它,可唯独张朗诚被吓得目瞪口呆,傻傻地蜷成一团呆在那里,眼泪还嗖吧嗖吧地往下流。说来也巧,蟑螂似乎知道什么,偏偏欺负他,拼命地往他脚旁爬去,他“啊——”地尖叫一声,晕倒在地,弄得老师手忙脚乱,同学们个个哭笑不得。事后,“江湖”人称——“胆小鬼”。
其次,介绍一下大错不犯,小错不断,办公室内垂头丧气,办公室外眉开眼笑的“捣蛋鬼”——余政涛。上课时,他 总能瞒天过“师”,将双手放在课桌里,撕些纸条或画些鬼脸,或写些乱七八糟的东西藏在抽屉里。一到下课,就到了小余的“Show time”,只见他“轻功上阵”,出其不意,攻其不备,一会儿将纸条塞进这个同学的衣兜里,一会儿将鬼脸画帖到那个同学的背后,但别人的笑声总会出卖他。因此他经常被老师叫到办公室“审堂”,有时还会受到严厉训斥。但一出办公室,依然我行我素。口头禅是“无敌的我,又回来了”。
最后介绍一位名扬千里的“鬼兄”,他是“傲慢鬼”李坚蔚。成绩遥遥领先,考试失误率只有惊人的4%,他总是趾高气扬地炫耀自己,同学们看不怪他的这种傲气就不喜欢和他交往。尽管朋友不多,但丝毫没有影响他的学习情绪,他的各科成绩照样是名列前茅,不不,是名列第一!
这就是我们的“鬼”班级,像这样的“鬼精灵”还有很多很多,它给我们带来无穷的欢乐,让我们一起度过了这美好的童年。
我喜欢我的“鬼”班!你羡慕吗?