心灵作文300字
伴随着人类成长的,永远只有自己,因为没有任何东西是可以用“永远”来衡量的,就算有,那也只是对弱小的人类自身短暂的一生而言。
我们的一生都需要伴随着他人的帮助长大。幼时的幼儿园老师;小时候的隔壁好朋友;学校里社团的各位同学。一双双手一直扶持着我长大,但是,当我站在原地回头想要寻找你们的时候,你们却混入了来来往往的人群里,找不到,认不出。留给我的只有那手心的一片小小的温暖。
时间是腐蚀剂,模糊了你们的面孔,破碎了你们的声音。那一个个时曾相识的场景褪去了颜色,在经过岁月的洗礼之后,变成了一张张泛黄的照片,贴在我记忆长廊的最深处,平静的等待我把他们忘掉。
对于我来说,记忆是一条长廊,过去的一幕幕变成一张张照片,贴在墙上,当我的照片贴满了整个墙的时候,我的生命也走到尽头了。所以i,请请原谅我无法记住你们的更多更多。因为我是一个自私的人。
原谅我的心灵如此狭小,装满了自己的东西。
原谅我无法把你们的所有东西记住并放在心上。
原谅我无法原谅的自己。