其实,说聚会,也只不过只有三个人而已。这三个人,就是我、张雅淇和罗曼。张雅淇昨天下午邀请我下午一点来新华书店,接着我们一起到奥普乐水上乐园游泳。当然,还有她妈妈同行。
我在十二点半时,就被妈妈催着去了。我搭上出租车,来到新华书店,刚一进门,就听见张雅琪在那叫:“何雨涵,这边!”我转头,看见她俩早已等在了那边。我看她俩都拿着书,也拿了本辫子姐姐的《我不想不想长大》,津津有味地看了起来。过不久,阿姨就把我们带到了奥普乐水上乐园。
不过,今天太阳非常大,阿姨看到了,劝张雅琪说:“今天太阳这么晒,还是晚上来吧!”可张雅淇就是不肯,因为,她看到了那些漂浮在水面的淘气宝。经过一场舌战后,阿姨最终还是退让了。于是,我们就开开心心地买了票,换好衣服,直奔泳池。
我们下了水,开心地游了一会儿。张雅琪建议说:“我们去玩那个吧!”那个东西非常大,是蓝色的,上面有攀登的地方,也有滑下的地方。这玩意儿看似简单,其实可难登上去啦!她们和我自己是费了好大劲我才上去的。后来,罗曼也上来了。可张雅琪怎么也上不来。于是,我和罗曼就在滑下的地方滑了下去。这下去的感觉若要我来形容,那就一个字:爽!又爽,又刺激。我双手按着塑料皮,往上一推,身体“刺溜”一声就下去了。塑料皮沾了水,滑滑的,软软的,我前进的速度很快,身体出于惯性躺了下来。还没等我反应过来,水面就离我越来越近了。“扑通”一声,我的身体即刻沉入水中,溅起了非常高的水花。我浮上水面,看着面前的淘气宝,不禁叫出了声:“哇!它尽然把我甩出那么远!”要知道,我站的位置,离淘气宝已有两米多远了呢。
除了这个,我们还玩了“弹力球”就是上去就是蹦蹦床的球;还有“香蕉船”……玩得好过瘾!
最后,我们又在全雍城吃了饭,接着阿姨就把我们送回去了。真怀念着一个下午啊!