学习的学生作文
《小学生学习报来了》!班长捧着厚厚一叠报纸走进教室,边数边发。“嘶—”没等她松手,我急忙上前,猛的一抽,报纸破了。这下发给谁呢?你俩我看你,你看我,都呆住了,过了许久班长说:“这长报纸给我吧!”说完她拿起报纸回了自己的坐位。我心中的一块石头终于落地了,大家神情那么紧张,也是怕拿到这张报纸。
我正往座位走去,看了看手中的报纸感觉仿佛这张报纸是我偷的、抢的、骗的……我心中浮起了一块更大的石头,仿佛有千斤重,我就这样忍着、忍着……终于我受不了了,我向班长的座位走去,到了她的位置我说:“报纸是我撕破的就该给我,好汉做事好汉当。”班长听了说:“刚捧来的报纸,你看都没看一眼,就没用了。”我说:“两全其美,撕破的报纸给我,你的报纸借我,我去复印一张。”说完我把撕破的报纸仍了,拿这报纸向校门口的打印店跑。我跑到了打印店复印了一张新报纸,又跑回了学校
回到教室,我把报纸给了班长,说:“还好不是彩色的,我还没那么多钱!”下次《小学生学习报》来了,我可不能再枪了。