学习的学生作文
对于现在上学的我来说,书包还能背得动。但是一想到周末,我还得吃个学习“套餐”,真让人受不了。每次周末,老师留的作业都很多,老师如果有一天不留作业,简直可以上新闻头条了。而我们平时的作业已经够多的了,一到周末还要吃个“学习套餐”简直就是雪上加霜,这个“套餐”的“主食”是一个“汉堡包”,“汉堡包”里包括做作业加练钢琴,副食是一杯“可口不乐”:写作、听英语、背古诗。
另外,爸爸妈妈给我报的兴趣班太多了,我几次想抗议,但都是以我的失败告终,没办法,谁叫家里有爸爸妈妈这两大“虎将”呢?我是没办法冲出这道防线的。搞得我现在除了学习还是学习,周末休息也名存实亡了。
我的想法是:学习是要学的,玩,也是不可缺少的。你学多了就不会玩,玩多了就不会学。所以,要会学也要会玩才是最好的。