植物作文400字
我们今天去秋游,所以我非常兴奋。
我们首先坐大巴去植物园,车也开得太慢了,开了一个半小时左右才到!总算是到了植物园,我们开心地又蹦又跳。走进了植物园,我觉得那里绿树成荫、鲜花盛开,在旁边的草坪上睡觉、看书、看风景应该很美好!我们又走了一会儿,老师让我们去旁边的草坪自由活动,而且可以摘一片树叶,我们兴奋地跑过去摘,你摘一片,我摘一片,一会儿用放大镜观察,一会儿用去手摸……我们开心极了!
接下来是我们去执行任务——观察植物的时间。我们飞快地去观察,边画边写边聊天。回去的路上,一边说可以野餐了,一边分享自己画的“丑八怪”。
终于到野餐时间了,我们很开心!先铺开地垫,然后我们打开书包拿出好吃的,有鸡米花、卤鸭、海苔、糯米饭、蛋炒饭……我们馋得口水直流!开吃,我们开始“狂吃”,左手拿鸡翅,右手拿鸡腿,嘴里还咬着香肠,仿佛到了天堂!
这次秋游真好玩,不仅看到了美丽的风景,吃到了好吃的,而且还收获了知识,我很开心!