白雪的作文600字
我想,08年的大雪大家一定不会忘记吧!那是一场在我们江南很少下到的雪。下雪,那是我们小孩子最高兴的了,我们可以打雪仗、堆雪人。事隔两年,我们终于又盼来了20xx年的第一场大雪。
12月15日下午,我们正在上下午第二节劳动课,从中午就开始下起的小雨滴滴嗒嗒的打着我们的窗户。忽然,有同学轻声说道:“嘿,你们看,窗外下雪了,窗外下雪了。”我们听见,便激动起来,转头望了眼窗外。“哇!真漂亮。”有同学叫道。的确很漂亮,轻小的雪花飘荡在半空中,以35度的角度斜下着,时多时少。
劳动老师看着窗外迷人的景色,也不顾上课了,干脆一起去走廊看雪,实在太难得了,几个男同学一溜烟跑出了教师,站在走廊里呆呆的看雪,其他人也不闲着,去走廊看得去走廊看,去北窗看得去北窗看。
大家慢慢地欣赏着绝世美景,这时,下课铃响了,大家马上下楼,因为下节是信息课,路上,同学们都不顾排队了,分散着走着,边走边欣赏雪花。
信息课下课,我们还以为雪停了呢!没想到满地都已经下满了雪,可以玩雪了。我们可高兴了,马上跑去操场。我们不顾寒冷的雪花,惊悚的温度,尽量用赤裸着的手在地上收集白雪,等结成团子大的雪球,就可以砸人了,我们你打我,我打你,十分高兴!我们都忘记下结课是活动课了,及时听见上课铃,也不想在上楼了。
下课了,放学了,大家拖着被雪花沐浴着的身躯,又累又不情愿了回教室了。
放学后,雪停了,今天的雪好像也是累了,回家了。但漫天飞舞着的雪花和地上积满冰雪的场景还在我们心中不时的回映!
美丽的白雪,我们等着你再次到来。