白雪的作文600字
我家有一只兔子,我给它取名叫白雪公主。看!她圆溜溜大眼睛四处张望着,好像在寻找它最爱吃的胡萝卜呢!她还有灵活的四肢,她轻快的跳跃着,好像在跳着一支优美的华尔兹呢!她可爱的两只耳朵动来动去,好像在向我示好呢!可千万别被她的外表所迷惑,这是我被她坑过数次后下的结论。记住,她可是会三十六计的!
第一技瞒天过海“颖颖,我们家的胡萝卜和青菜跑哪去了!"妈妈的狮吼功有进步了。”我没看见啊!“我朝厨房大喊。”没看见?“随后妈妈带着”杀气“从厨房走出来。
”我们家遭贼了,至于么!“我翻了个白眼说完妈妈把目光射向了白雪。这时,白雪把头从我怀里探出来,那神情好像在说不是我,不要冤枉我啊!'
白雪好像明白了妈妈的意思,又把头缩了回去。第二天,白雪”生病了“,我们马上带她去了医院。医生说,胡萝卜白菜吃了……
第二技借刀杀人“咔擦一声,随着这一声的响起,美好的一天就此破灭。白雪你咬什么不好,偏要去咬电线。这下完了,我还去拿胶布粘了半天,一通电差点没把电视给烧了。我拍着自己的脑门,唉!我怎么这么笨呢!直接说被白雪咬断了呗!可妈妈会信么?唉!白雪,我绝对饶不了你!
第三技围魏救赵咔擦,门外响起了妈妈钥匙的声音,一定是妈妈回来了!我要回避一下。门开了。我以迅雷不及掩耳的速度拿出作业”认真地写了起来,“呦,今天那么认真啊!”妈妈看见我说。我嗯了一声。继续埋头写作业。吃过晚饭,我早把白雪的事情忘得一干二净了。当我正看着课外书时,妈妈的声音在我耳边响起电视电线怎么回事“我支支吾吾说不出来话我,我,是白雪咬的”这时,白雪从自己窝里跳出来,到我面前后,停下了脚步。妈妈顾不着管我,又去逗白雪了。你要我怎么谢你呢,白雪?是想要胡萝卜还是白菜?
唉!原来养个兔子也这么难!可她就给我的生活带来了许多乐趣,你是不是也想养一只呢!