美丽的暑假作文
沙湖位于宁夏银川市北部42公里,一共是13000亩。
沙湖就像是一个人间仙境:
沙湖的春天,柳树又重新长了新芽,嫩绿嫩绿的,柳枝像一个正在甩辫子的少女,在春风中翩翩起舞;小鸟又重新回归了自己美丽的故乡—沙湖,小鸟成群结队的叽叽喳喳的叫着,好像在说:“终于回家了!”
沙湖的夏天,你一定要去滑沙还要乘坐滑翔翼:滑沙特别好玩,虽然看起来非常可怕,但是等你滑下去,你就会感觉又刺激又爽!滑翔翼也是一样,当你腾空飞翔在沙湖上空,俯视沙湖的所有景色,不禁被美丽的景色陶醉了。一丛丛的芦苇像翠绿的屏障;一群群的水鸟在芦苇里捉迷藏;一个个的滑翔伞就像鸟儿一样,翱翔在蓝天上,忽然“飞”过去了,特别有风速感,凉快!沙湖还有一个又大又美丽的荷花池大约有1万多亩,你可以把荷花摘下来,然后闻一闻,你就会感觉特别香。荷花红红的,衬托在绿油油的荷叶上,真是好看极了。这让我不禁的想起来了一首诗:
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
沙湖的秋天,叶子都变黄了,掉下来了,芦苇的芦花像雪一样在天空中纷飞;傍晚的日落必往常更是显得格外美丽……
沙湖的冬天,湖面就像是一面明亮的大镜子,你可以在上面打陀螺,还可以在上面滑雪橇、滑冰等等……那种感觉,就一个字:爽!
沙湖真是鱼的天堂,鸟的世界,游客的乐园!鱼儿们在水里欢快的游着,尾巴时不时地在摇摆,好像在告诉人们:这里可好玩啦!鸟儿们在天空中自由的飞翔着,你可以时常听到鸟儿们开心的叫声;到了沙滩,你可以看到大乌龟在慢慢的散步……
沙湖的游乐项目也有很多,就比如:滑沙(最经典的一个项目)、滑翔翼、骑骆驼、滑索道、沙漠摩托车、水上飞机等等…
美丽的沙湖,众多的游乐项目,刺激的欢乐玩法,每次去了还想再去,真是让人流连忘返,感叹不已!