给老师的信作文
敬爱的按老师您好:
我来到跃进小学已经整整一年了。首先,感谢您在这一年里对我的关爱的照顾,使我能迅速的融入到班集体中,快乐的学习和生活。然后感谢您对我的信任和鼓励,您任命我为班级的的小组长,这让我增加了很多信心。
课堂上您经常让我回答问题,经常表扬我课文朗读的好。老师,您知道吗?您的话给了我很多鼓励。现在我不但对自己增加了自信,而且还喜欢上了学习。
这次期末考试,我的成绩有了进步,都离不开您对我的帮助和教诲。谢谢您—安老师!在以后的日子里我一定会更加努力学习。不辜负您对我的期望。
最后,衷心的祝愿身体健康,工作顺利,万事如意!