敬爱的郑老师:
您好!
我想去济南旅游,因为我姥姥就住在那儿。首先,必须在网上查找当地的名胜古迹,然后再找父母讨论安全问题。因为济南有很多亲戚朋友,所以父母很放心。然后,花一个星期的时间来准备行李,我得准备水、手机、无雨伞、羽绒服、棉靴、手套、食物,千万别忘了送给姥姥的礼物呀!准备完行李,便开始让妈妈给订购机票和查看近期济南的天气。最后,打个电话通知一下,说明我乘坐的飞机的日期、起飞时间和降落时间,然后,请姥姥去济南机场来接我。我打算在去济南之前先把寒假作业写完,这样就不用带作业去旅游了。
祝郑老师
身体健康,万事如意!