2020年的一天初中作文
时间过得真快呀!转眼已是20xx年了。我都已是一个20多岁的发明家了,制造过80多辆飞车,上万辆的轿车和宇宙飞船,还有一个助手小姐——机器人。它待在我身边已经有5年了,我俩可是一对密不可分的闺蜜呢!我还有三家公司,每天电话来也来不及听,瞧!电话又响起来了:喂,什么事?尹发明家,快点来吧,我这的纸又没了,树木都被砍完了,怎么办?好,我马上到。哎,真是够伤脑筋了。
我开着千里宝马,立即就赶到了公司,说:树木砍完了,再种呗。不行啊,一棵树只能生产一万张纸,一棵又要长十年,怎么来得及呀!我听了,心想有办法了:给我一张纸和笔。我在上面画了画。突然,我的助手小姐大叫道:我知道了,这妇人用完纸以后,放入机器里,就会又成为一张干净的纸,循坏利用。没错,就是这样,马上制造出这个机器一百万台。yes!呼咻,终于搞定它们了。后来,我又接受了一百多来个记者的采访,又去新闻发布会发言,可把我累得够呛了
叮叮,哎电话又响了,当发明家不容易啊!