小学生作文我长大了
“噔、噔、噔——”我拿着扫把走下楼,风迎面扑来,让我不经打了个冷颤,望着地上的落叶,不禁叹了口气,我拿着一把沉重而又巨大的扫把躬着腰埋头苦干起来。
也不知道为什么,手总是掌控不了扫把,就只能硬着头皮撑到底,不扫不知道,一扫吓一跳,才刚刚一会儿的工夫,都堆成几堆了,头顶上的落叶继续不停的沙沙作响,总感觉它在笑我。马儿在风中跑,风的速度比马更快,肯定逃不过风的追逐。突然,风猛的一吹,落叶随风漫舞,飞成一片。我直起腰,擦擦额头上的汗,轻轻敲打几下后背,稍作休息后,风小了下来,我再次拿起扫把,我渐渐地掌握了技巧,慢慢地熟练了起来,重复着刚才做过的动作,把每一点一滴都聚集起来……
终于。我成功了,看到了洒下汗水努力的成果,我的嘴角流露出遮掩不住的喜悦。
在我眼中的长大,并不是说长高了,而是从平时做的一些力所能及的事,这让我觉得我长大了。