最美的季节500字作文
盼望着,盼望着,春天的脚步近了,一切都欣欣然张开了眼;满池的荷花开出了鲜艳的花朵;小草从地下钻出来,给一座座山穿上了碧绿的衣裳;满山遍野都开满了五颜六色的花朵,让山变得更美丽。诱人;柳树的枝条长出了一片片嫩绿的叶子,给高大的柳树披上了绿衣裳,让柳树的枝条在微风中骄傲的舞蹈;让果园里的果树开花了,真是五彩缤纷,让果园里变得更美丽,春天把大地装扮的更加美丽。更加生机勃勃。
夏天到了,太阳公公发出了自己耀眼的光芒,大地变得炎热了,孩子们在大树下嬉戏,玩耍鱼儿也浮出水面,小草也换上了绿色的衣裳,夏天是一个炎热的季节。
秋天到了,农民伯伯种的粮食大丰收了,苹果挂满了枝头,树枝也弯下了腰,一片片叶子遮挡着苹果,一个个苹果就像个害羞的小姑娘遮遮掩掩;石榴树上结了石榴,石榴熟了爆开了,就像一朵朵花,还露出了一颗颗牙齿,像是在向我们微笑;梨子树上挂满了金黄色的梨子,像一个个金黄色的灯笼;葡萄架下挂着一串串金亮紫色的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠,让孩子们忍不住馋嘴,秋天是个多姿多彩。丰收的季节。
冬天到了,世间万物都换上了雪白的衣裳,山上的树被皑皑白雪盖住了,像老人雪白的胡子,地上覆盖的雪给小孩子们带来了无限的乐趣,小孩子们拿地上的雪打雪仗,堆雪人,看她们一个个多欢乐呀!
我们的四季多美丽!