旅游的作文
一天爸爸妈妈说:“这次我们去动物园玩然后再去海底世界玩”,我高兴的跳了起来。旅游的第一天我们换好了运动服去动物园,到了动物园以后我看见了许许多多的动物,有熊猫、猴子、河马、斑马、蛇、袋鼠、骆驼……,当然小兔、小狗、小鸡、小猪这些动物是没有的。动物园里的动物我最喜欢的是小猴子,因为它很可爱,圆圆的小脸蛋、暖活的毛,红红的屁股,走起路来蹦蹦跳跳的可爱极了。这里面我最害怕的是蛇,蛇类当中有眼镜蛇,它是有毒的,它可以喷毒气,一下子能喷一两米长,如果要是喷到人的眼里,一会儿人的全身就会发红,口吐白泡,然后死去;还有七步蛇,也有毒,咬到人以后,人走不超过七步远就会死去。
蛇是很吓人的吧!我也被吓着了。
旅游的第二天我们来到了海底世界。一进门我就看到了水母,有粉红色的和白色的,白色的水母大,粉色的水母小。水母的身子合起来看粉色的水母只有硬币那么大,白色的水母有人的手掌心那么大。不仅有水母,还有燕子鱼,身体长的是爱心的形状,眼睛长在下、嘴巴在上,尾巴有一两米长……
往前走有一个门,一进门有游乐园,里面有海豚,有的在玩球,有的在吃鱼……
它们都很开心。
这两天玩得很累,但是也很开心,因为我看到了以前只能在电视上看到的动物。