旅游的作文
又是这无聊的星期天,我坐在沙发上,望着那漫天的云。忘了世界,也忘了自己,仿佛自己变成了云……
“咦?噢今天是我的旅游日。那高高的‘三角形’是什么?过去看一看,我用力一飞,一眨眼就到了。这些连绵不断的三角形是山呀。这一片片的绿树连成了一个有上有下的绿地毯。这还有一辆小车,车上还有个旅行包。看来是要去旅游,我终于有个伴了。但这盘山公路可不好走。
远处那一边绿色的“水“是什么?我左瞧瞧,右瞧瞧总看不清,不如去看看。嗖!一声我一下子就到了。啊,原来是大草原。对面的绵羊群又白又胖,真可爱!那还有一座座蒙古包,形状一模一样,真整齐。瞧,还有一个男子汉骑着马出来呢。
听,快听,哪里喧闹的声音,是在干什么。真好奇,真想看。不瞧瞧,怎么能行。一秒钟的时间就到了。是学校!这是我的最爱,怪不得这么吵。。小同学们在跳绳,在跑步,还有跳远。“铃铃!叮铃铃……”下课啦,同学们全都跑了出来。我也真想和他们玩一下。
“呀,呀……松手”妈妈又在拧我的耳朵,我又要写作业了。ByeBye,有空我带着你去看看。“呀呀……再见!!