星期五下午,下了第二节课后,同学们争先恐后的跑到校园的操场上,要看一场精彩的足球赛。这场球赛是我们五三班和五一班的对羸。队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。拉拉队员们也做好了充足的准备,有的拿着拉拉棒,有的拿着自制的小红旗,都在为自己的班级加油助威。
体育老师一声哨响,比赛开始了,我们五三班的队员一个个象猛虎下山冲向对手的球门,足球在他们的脚下翻飞。五一班的队员也不示弱,也象一只只小豹子,威猛的打着反击。球场上队员们汗流直下,球场下的拉拉队也大声的喊着:加油!加油!五三进一个漂亮球,五一进一个臭兜油。看哪个班拉拉队喊得响。不好!五一班进了个臭大脚,1:0我们班落后了,我们都着急了。球场上球员们拼命的踢,拉拉队拼命的喊,都想把比分赢回来,可是最后我们输了,输了两个球。
但是我们不会灰心,只要有一线希望,我们就得冲。果然,体育老师宣布还有复赛,如果复赛赢了,就有可能成为冠军,五三班,让我们搏击吧,五三必胜!