天空是那么的蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深。天上停留着细碎而洁白的云块,像是绣在纱巾上的玉兰花。这晴好的天气为双休日增添了一份快乐
星期六下午,我和妈妈一起兴高采烈地去儿童公园玩。一走进公园我看见了草坪上的孩子们奔跑着,欢笑着。我还看见了高高的大转轮、快乐无限的儿童火车、刺激的碰碰车,最引人注目的是投球游戏。
我来到投球机前,细细地看了一遍投球游戏规则。在投下两元钱后机器里滚出的球在二分钟内投到会移动的篮筐里,投进一个记一分。我说干就干,游戏开始了,我拿起球迫不及待地投向篮筐,结果球滚到了筐外。妈妈在一边大喊:“挺挺,加油!”我眼疾手快又拿起一个球连忙投向会移动的篮筐。这次球像一个听话的娃娃不偏不斜正好跳进篮筐里。“哇!我投中了”欣喜、激动地心情一齐涌进我的心里。两分钟过去了,游戏结束了。你们知道我投进了几个球吗?告诉你们吧,我足足投进了22个。我高兴得手舞足蹈、喜上眉梢。
此时,我的心情也像这湛蓝的天空一样,那样的开阔、那样的欢快……