勇气作文
你勇敢吗?你的意志坚定吗?布莱恩在丛林中的行动回答了这个问题,看:他在丛林中遭到飞机坠落后,毫不灰心,还要顽强地在丛林中寻找可食用的浆果,努力与猛兽拼驳;后来遇到可怕、凶猛的大野熊。这对独自一人的学生有多大沉重的打击啊!布莱恩这样一名学生,不怕艰苦,竟是那么的勇敢。
对于那些意志薄弱的人遇到困难,调头就跑,而对于勇敢的人却一直总是勇往直前。所以成功都属于勇敢面对的人。无论是谁都会遇到一些崎岖坎坷的事,只是他们的行动不同。要相信希望就在前方。
除了坚定的意志和敢于面对,还要一种等待、忍耐。没有十年磨一剑的精神,没有坚持的耐性,谁能保证自己能变成才子?
一句话:没有布莱恩般敢于面对的勇气与十年磨一剑的等待精神。就不会一直成功。