捉迷藏四年级作文
童年像一首美妙弹不完的乐曲,让你沉醉其中;童年也像那绽放在天空中耀眼的烟花,让你欢呼雀跃。在我的童年生活里,充满了快乐和天真。童年虽然短暂,却有许多乐趣,童年的星空也星光灿烂的,让我抹开童年的花絮,细细的回味童年的无限乐趣吧!
夏天一到,一扇有树叶的窗,又圆又扁的小树叶像窗帘似的鸟天堂,微风轻轻一吹,它们就会“刷刷”的晃动起来,似乎还能听得见嘻嘻哈哈的笑声,多像一群调皮又可爱的小朋友在比赛荡秋千啊!六岁那年,我和几个朋友正舔着雪糕坐在凉爽的沙发上看着电视。“嘿,不如来玩一玩捉迷藏吧!”不知是谁在那里说话。我听了,立马从电视里的仙境跳出来,激动地对他说:“好啊,不过要在哪儿玩呢?”他马上从满脸笑容变成了愁眉苦脸,绞尽脑汁的想着,便说:“咱们一起去菜园里玩儿吧!”大家异口同声的说:“好啊,你真是太聪明了!”我们采用石头剪子布来决定谁捉谁藏。“耶,我不是捉的,运气真不错!〞我捂着嘴偷偷的边笑边说。游戏开始了,我们都弯着腰,悄无声息不得想尽办法躲到不能被找到的地方。不远处有一棵高大的、枝叶繁多的大树,里面最多可以藏得住三个人,因为有一个很大的“窝”。我迫不及待的去抢占我的藏身之处,生怕会马上被捉的人发现,就一边监视着捉的人,一边寻找其他逃跑的路线。过了许久,都没有人来捉我,于是我便摇了摇树枝,来捉的人听到了动静,便闻声赶来,哈,我被捉住了,不过没有关系,我们还依旧不停的说笑着。在欢声笑语中,捉迷藏也渐渐接近了尾声,我们也依依不舍的回到了家。
童年是一个令我终生难忘的梦,这个充满了无限美丽的梦使我快乐无穷,我要将这酸甜苦辣的梦中深留在我的心中!