生活美丽作文
随着科技日新月异的发展,我们的生活逐渐变得如果方便、快捷以及美好。
就说那次吧,我们班举行了一次新闻小小直播节目,回到家我第一个冲向的便是电脑,打开网络,立即搜索有关新闻的大事件,并跟着视屏中的主持人有模有样的学了起来。不知不觉又到了上学的那一天,轮我努力让自己镇定下来,回想昨天所看的视屏,学着视屏中的语音,语调读起来。最后也取得了较为优异的成绩,我想这是网络,科技的功劳啊!’
对于科技人类都是年年关注,天天关注,甚至时时关注,但对环境的保护,生态的建设,文化的传承人类更是无时无刻都在关注。
而每个人都希望拥有蓝天,山青,水绿,土净,景美、人和的美好家园,这是中华民族伟大复兴的中国梦。生活在现在美丽浙江,她生产集约高效、生活宜居适度,生态为百姓生活富足,人文精神彰显,社会和谐稳定。现在的主为环境污染较大,并摒弃人类对物质上享乐的生活方式,要节约,适度消费与对精神上的享乐,坚持物质与精神的财富统一。让城乡的居民,不断提高人文素养、道德水平、法治素养等。并让居民记得住乡愁。
每个人对“中国梦”的憧憬与盼望都不同。古老的文化需后继有人;科技的、万水千山需人类共同呵护,不让地球妈妈落泪、受伤……
面对于森林里的树木,人类更是能砍多少砍多少,砍不了多少就拉倒的这样一个心理状态,如果世界上的人都这样想的话,那么全世界的树将会比熊还稀少,仅仅几棵的树挡不了风沙、暴雨等自然灾害,那么后果将不堪设想,所以从现在开始少伐多种,埋下一棵种子,种下一棵希望,如果人人种下一棵小苗,哪怕一粒小种,那么世界将更美好,那曾经你埋下的希望经历磨练的他将为你撑开一把绿色保护伞,为你开辟一个青山绿水、鸟语花香的天地,不再有污气、污水、垃圾。努力让森林走向城市,让城市拥抱森林。
“五水共治”现在围绕于“清三河,两覆盖,两转型”的目标,全面治理垃圾河、黑河、污河,同时推进防洪水,排涝水,保供水,节水等……
最后我只想说,为了地球妈妈的健康,多种树,少排污,积极参与“五水共治”让地球更生机勃勃,让海鸥飞向更高的蓝天,让蓝鲸与我们挥手,畅游……