吃的作文
十二星座哒吃醋格言!!
吃醋、吃醋、吃醋!
吃醋是一件很没面子的事情,但是心中的不爽一定要找个出口发泄出来滴,看看可爱的12星座MM们吃醋的时候都会说出什么莫名其妙的话??也可以看自己的潜在意识是什么样子的哦!
白羊座:朋友,他上辈子就是我男朋友了,??是听我的嘴劝还是拳头劝?
金牛座:我可以和别的男孩子吃饭,你想与别的女孩子吃饭?绝对不行!
双子座:吃醋?老醋?陈醋?米醋?白醋?我干嘛要吃那种酸酸的醋?我吃饺子都不蘸醋唉!
巨蟹座:从此以后我要把你绑在我的腰带上,寸步不离!
狮子座:吃醋是个表达爱意的好方法,不过我狮子可不吃,很丢面子的。
处女座:你说!你为什么多看了她一眼?你给我说清楚!今天不说清楚,你哪儿也别想去!
天秤座:吃醋是很失仪态的行为。别人会怎么看我?男友会不会反感?这样影响形象的事情最好不做。
天蝎座:他吃我的醋我就此他的醋!不过,他有不正常的现象我会把醋坛子砸碎!
射手座:我听说你… …不老实交代我就拧死你!
摩羯座:他不爱我了么?他真的不爱我了么?我要去喝闷酒!
水瓶座:你好像对我的男友不错嘛,我真的要好好谢谢??帮我关心他呀,??看我给他织的毛衣就差一个袖子了,要不??帮我织完它?
双子座:你敢稍有出格,我就用眼泪淹死你!
最后,我总结一下哈!