在一个晴朗的下午,我和哥哥、姐姐游玩了广场。
因为我非常想去广场,所以路上觉得看到的一切景物都非常美丽
你看,那边有打气球的游戏,有套圈的游戏,还有买我喜欢的书呢!
我们首先来到了套金鱼的地点,掏了一元卖了十个圈,因为我没带零钱,所以由哥哥破费。开始套了:“第一个……没套中,第二个……没套中……第九个,套中了!第十个,套中了!GOOD!”(呵呵,套中这两回还得感谢哥哥教我的“秘籍”)。于是,买圈的小贩子给了我两条金鱼。四周的人看见我连续套种两条金鱼,个个都成了目瞪口呆,还有的小孩子惊叹的说着“哇塞!”我的心里更是美滋滋的。
过了一会儿,我和哥哥又来到了打枪游戏的位置。哥哥问摊主打一面气球多少钱?摊主们都说一面十元,最后哥哥选择了一个合适的摊点,我们就开始打抢了。因为这是我第一回打枪,所以我不会打。但哥哥上的是军队院校(大学一本),他们老师教过他们怎么打,于是他就来教我了。首先,要闭住一只眼睛,用睁开的一只眼睛去看枪上的小圆孔和小圆孔里的小竖棍,再瞄准气球,扣住扳机,就射中了。接下来,我打的几乎是一枪一个,连哥哥也对我赞不绝口,我真是太高兴了!
一个下午很快就过去了,我没能留住时光老人的脚步,但我还是兴高采烈的回到了家。