各位有什么有趣的事么?我有一个你们不信的有趣的事。不是因为太离谱,而是在你们眼里不算。是什么呢?一看就知道。
1月28号那天,奶奶工作的医院发东西,东西很多,可是我和奶奶吵了一架,所以我没去。我知道这样不对,可是她有错在先。不过我的潜意识告诉我,我要去,为难下我选择暗中跟踪。来到了 领奖处,我看到那堆积如山的礼品,不由得心慌了,要是奶奶拿那些东西可不得了!幸好只有一份,可奶奶她老人家还是东倒西歪,我不隐藏了,一个马步冲上前去拿过礼品。奶奶吓了一大跳!后来才 说:“你怎么在?”“我怎么不可以在?这么多东西我来拎,你走就是了!走着走着,我看见一位老婆婆,很像杜云凝的奶奶,他问我能否帮她拿,我当然说没问题可她看见我在拎东西就走了。