妈妈,您以后不要再用看小孩的眼光看我了,难道你还没发现我的变化吗?
在学习方面,我不再是那个依赖妈妈才能写完作业的孩子了。现在的我不在妈妈的督促能自觉地完成作业,只等妈妈签上大名。
在生活方面,我不再是那个挑食捣饭的孩子了。妈妈以后做饭不用再征求我的意见,我觉得一个好孩子的标准也包括尊重妈妈的劳动,妈妈做什么我就吃什么。
礼仪方面,妈妈也不用再教我:“你好”“谢谢”和“再见”了。在妈妈您的影响下我已经懂得了想被别人尊重,就先尊重别人。
还有,妈妈您不要在对我唠唠叨叨的了,我已经长大了,我知道您的唠叨中都是关心和爱,但我需要属于自己的空间。妈妈,让我展翅高飞吧,我一定会成为您和爸爸的骄傲的!