话的作文300字
失败是暂时的,经过自己的刻苦努力后,才会有所成就这是我从小得到的一句话,每当我遇到失败时,这句话就会出来指引我,让我从失败中站起来。这句话是妈妈告诉我的,要不是这句话,我的成绩也就不会有提高。还记得那次我英语考砸了,见到妈妈时不是很开心。
细心的妈妈知道后安慰我说:失败是暂时的,经过自己的刻苦努力后,才会有所成就然后仔细和我分析走题的原因,教我以后怎样考好英语;我一听到妈妈激励的话,心里的那个结顿时解开了,妈妈真的非常理解我啊。所以我从未一失败就气馁,因为是妈妈用那双温暖的手将我从失败的魔掌中扶起,教导我失败乃成功之母。正是这一句句话指引着我前进,让我充满自信充满力量。
虽然只是短短的一句话但也激励着我,它蕴含着一种力量,随时都能帮助你,也不要小看这句话,他对你的一生都有着莫大的帮助。
妈妈给我的这句话我铭记在心,正是一句这短短的一句话让我英语没再考过60多分,所以我们不能小看那些有用的话啊!