未来的畅想作文400字
如今,我们国家的科技很发达,在未来又会是什么样子的呢?让我们一起感受一下未来的样子吧!
转眼到了二十年后,宽阔的大街上飞驰着一辆辆多功能环保汽车,速度犹如闪电般快,这种汽车不但能随意变换颜色,还能变换功能,是一款水、陆、空多用汽车,如果要翻越高山,它便会自动伸出螺旋桨,这样它就能轻松飞越高山。如果遇到洪水湖泊,它就会变成一个大大的橡皮潜水艇,带你探索海洋的奥秘!
再抬头看,一辆辆家用宇宙飞船准备驶离地球,飞向我们的另一个家园,另一个星球比地球大很多倍,资源也很丰富,非常适合人类居住,人类对它充满了希望所以称它为“希望星”。很多人都渴望搬迁去新家园建立自己的王国。于是,天空中出现了一条宇宙飞船的长河,场面异常壮观。这壮观的一刻让我们明白了:旧时代过去了,新的纪元将在“希望星”上重新开始。
未来,是所有人都无法预料的,它对所有人来说都是既陌生又熟悉的,相信我们在不久的将来后一定会创造出一个真正属于自己的未来!