未来的畅想作文400字
我们每一个人都有属于自己的未来,那未来是枝繁叶茂缤纷多彩的,而我的未来却是独一无二的……
我未来的工作:“懒——懒——快——起床!”这是我的助手“勤勤”机器人,它每天都会按时叫我起床,还会为我准备早餐,还会以我的情绪给我搭配衣服。
记得有一次,我在机器军校教书,每天6:00上班,工资1个月1万多元,我的班里有很多的机器人,它们都是我的学徒,教它们书是我的职责,当然教书并不是你想的那么简单,你要教它们穿衣服、拼音、汉字,还要告诉它们怎样才能做一个听话、诚实、老实的机器人。“老师——这些汉字——怎么读!”这是我最聪明的学生——“奋奋”“这些汉字应该这样读:我是一个奋进的好学生,我要好好学习、改变世界、改变未来!”我讲解道。“谢谢您——老——师,再见——再见!”它说完扬长而去。相信科学,反对迷信,这是学校的上课铃,学生们飞快的走进教室,教室里25来个学生,每个学生都来自不同的地方,但是它们只有一个念头:相信科学!
这就是我未来的工作——加入机器人学院。