关于十年后的我作文
思绪飘向十年后的一个清晨,经过了十年后的我是什么样的呢?是否成为那个梦想中的自己?
十年后,明媚清晨挂着太阳,照耀在正在路上奔波的我,22岁的我即将毕业于我理想的大学,正带着大学四年的知识储备,匆匆向着每个实习机会敲门,带着零碎的实践经验,初步踏上社会,一点点接受着现实的磨练,等待着能在大学四年毕业之前得到一份薪资厚足的工作。
终于一家背景强大的公司接受了我,我带着信心和期待来到了公司楼下,看着那一栋高且大的楼,心中突然对第一次工作伸出忐忑与不安,如果面对不同的工作区域,会不会做不好?其他同事和我的关系会不会和谐相处?于是我的第一份工作出现的疑惑与问题,紧紧缠绕在心头。刚来到实习单位,我却发现同来实习工作的人数不胜数,和我一样,都像是刚刚从大学出来的学生,竞争对手的增多,令我心中燃起一份斗志,我一定要用自己的实力和大把的努力从人群中脱颖而出,让我的付出得到认可。才可以更加勇敢从容地走在新的征途上我和同事相处融洽,从他们那里也获得了对工作的更深理解,把精力全部投放在干好一件事上。初入社会,紧张与迷茫渐渐退去,经验一点点发酵,让我在工作上能够得到更多的目光与鼓励,越做越好。这样第一份任职让曾经还是学生模样我面对了一个新的成长历程,收获了一份弥足珍贵的实践经验,而在这实习中,我不仅需要学习策划方案,还要有规则的安排,保持合理、有价值的一系列活动,同时要掌握信息技术,网上制作等。还有种种更大的难关,接连而至,那就需要我的脚步迈得更加铿锵有力,攻克困难。才能让我的能力在磨练中更加强大,面对生活更好的放宽眼界,走出自己的风采。
十年后的我褪去少年的稚气,在对梦想和前方的脚步更加沉稳,十年后的我一定会朝着梦想,无畏现实的磨练,成为自己向往的模样。