关于十年后的我作文
时间过得飞快,转眼间就到了20xx年!我成为了名副其实的科学家!一家大型实验室门前停下了一辆车,车门咔的一声慢慢向上开。从里面爬出了一个身影,他穿着白大褂带着眼镜向实验室!—这就是我!
面前是实验室是我一年前人家帮我建的,今天刚好是我的实验室创办一周年,科学界你朋友们都来为我祝贺!一周年店里正在举行的时候突然台上响起咚咚咚,台上的麦克风被拿在一个老先生的头上,他便是科学界响当当的科学家爱德华!他拿起麦克风对我们说:“科学大赛提前到下个月举行,请各位做好准备!”台下一阵阵惊呼声,都在讨论:“五个月后的科学大赛怎么提前到下个月举行,环保的材料都没找好!”科学大赛的参赛要求是要用环保的材料做环保又新鲜的发明
接下来的一个月我省吃省喝,为的就是节约时间来想发明!一周里我在纸上画了又画,还是不满意,不够环保不够新鲜!我突然想到了汽车,汽车不是排二氧化碳吗?不环保,所以我就确定发明就用在汽车上!
一个月后,科学大赛上许多人拿着自己的发明,有些改装了纸杯,有改装的电线,有发明了转废为宝的机器人……许多许多!这时,一辆车飞进了赛场!很多人都惊呼,都没想到有人改装汽车!大赛开始了,评委看过了许多的奖品都说只是新鲜不环保!到我了,我开着我的飞车飞到了展示平台上,开始讲述我的发明:“这是我发明的飞车,我把燃料都改成了二氧化碳和空气!我把汽油缸转变净化器,排出来的并不是危害人体的二氧化碳而是新鲜的空气!台下的人都交头接耳,七嘴八舌。我又继续说:“我把轮胎改成的反重力物质块,水泥中含有一中有重力是成分,我正是利用的这些成分的反物质,造成磁场,这磁场不会像那些磁场一样干扰,而是像磁铁!磁铁不是把一样两面对在一起就会吸住相反就会弹开,我就是利用这个原理!台下一阵阵掌声,之后我被评为了科学大赛的冠军!后来,就见到越来越多的人开飞车了!
而这飞车的发明者就是——二十年后的我。