如果你问我这些年谁最关心我,我会告诉你,是我爸爸。
我爸爸今年40多了,在他灿烂的脸上,留下了更多的疲惫。
很多次因为爸爸太忙妈妈还要上班,都有时不管我,让爷爷奶奶来管我,我想他们是因为工作原因吧,但是不管多么的累都会来奶奶家看我一眼。又一次我生病了,爸爸见医生的针扎进我的血管,她的眼泪差点留下来,我知道爸爸从来都不哭但是这次眼泪流了下来还又一次,爸爸正在忙我给爸爸打电话让他带我出去玩,可是爸爸说他今天又事,没办法带我出去,但是我非吵着要出去,爸爸知道我的心情,他宁愿牺牲自己的时间,也要陪我。于是爸爸说;好,我请一天假带你出去玩,以后不许这样。好的,我很快的答应了。到了公园,我又是玩这个又是玩那个,爸爸根本忙不过。
爸爸,是您带给我了幸福,我永远爱您。