我最想得到的什么作文600字
我曾幻想拥有一支马良的神笔,绘出一切我所想要的东西。可是所有东西都能绘出来吗?我想不是。正如,我最想得到的东西,便是绘不出来的。
都说“没有什么,就越想要什么”“得不到的都是好的”,可就是因为得不到,才越发想要得到。我想要的其实很简单,一家人和和睦睦、健健康康、子孝祖慈,便好。
“家家有本难念的经″每一户都有各自的难处。表面上看起来十分和睦的一家,不知道背地里又有怎样的矛盾呢。也许,会有一生和睦的家庭,但这样的家庭终归是少的,其中有一些,还是经历了一些重大的事情。毕竟不是小说、连续剧,哪有那么多美好的结局。
也许会有人说,为什么要这么悲观,开心一些不好嘛?我想说,正是知道了解了这些,才会充满动力,追求一个更加美好的未来。了解了不幸,才会憧憬幸福;了解了不堪,才会追求完美;了解了分别,才会向往重聚。
我最想的到的便是家人和睦,安度一生。外人总是很羡慕我,羡慕我的成绩,羡慕我的家人。可,她们不知道的是,我的家中也常常争吵,我也常常被忽视。哪怕我积极追求完美,也常常适得其反。我努力做好一切,不想让家人担忧,可我好像做的太好了,以至于他们都忘记了——我,也是一个未成年的小孩,一样需要呵护。表面坚强的我,内心早已破败不堪、遍体鳞伤。
燕子外出觅食总会回到巢穴,因为那里有他的家人;蚂蚁走再远也不会迷路,因为他一心向家。知道和睦不易,所以更要珍惜。这里,愿每一个人都能爱护家人,愿每一个人都能拥有一个和睦的家庭。