从小我就喜欢机器人,爸爸妈妈给我买了上百款机器人,可我却一直想拥有一款自己发明的机器人。
我的这款机器人和大人的身材差不多,他们的服饰可以用电脑随机设置,材料是纳米的,精致小巧而且时尚。下面我就向大家详细介绍一下它的三个特色款:家庭保姆、家庭教师、家庭医生。
首先推出的是家庭保姆款。它是针对儿女都不在家有老人的家庭,比如帮助老人下楼拿东西、屋内清扫,做饭,甚至是打开新闻和老人聊天一起看看电视等,它都可以完成。耗电量也很小,两个小时才用一格电哦。
第二款推出的是家庭教师款。它是针对下午放学后学生回到家中无人陪伴的家庭。而且遇上不会的题目,学生总是用手机或电脑查阅,也会伤害眼睛,有一位机器人老师在身边帮助并起到陪伴的作用,该是一件多么幸福的事情呀!它能做到查找资料、检查作业,整理复习,厉害吗?
第三款推出的是家庭医生款。因为我一直有一个梦想,就是可以让我的家人们都长生不老,永远相亲相爱的在一起。这款的功能就是可以让家人们延年益寿长命百岁的,并且可以在家中进行看病,及时用药得到治疗。
哈哈,我的愿望原来可以在我的多功能机器人身上都得到实现,真希望我早一点把它发明出来,这样就能帮助到更多人。我要好好学习抓紧实现这个愿望,我的多功能机器人,你喜欢吗?