我的弟弟优秀作文
我有一个弟弟,他非常的可爱,活泼,调皮。一头乌黑的头发,大大的眼睛,小巧玲珑的嘴,喜欢黑色,身高一米四左右。喜欢学习别人和打游戏。
星期六,我正在看少林寺的电视剧。忽然,我听到有人在敲门的声音,匆匆的打开了门,我看了看没有人,刚要关门的时候,忽然弟弟从墙后面钻了出来,我被吓了一大跳。我生气的说“你怎么来了?”弟弟高兴的说“我想你了呀。”我把弟弟带进了客厅,我高兴的说“一起看少林寺。”我和弟弟看的津津有味,我高兴的说“这铁头功的师傅真厉害。”忽然,听见弟弟在叫我,我回头看了看弟弟,弟弟不见了,我非常着急。忽然我听见弟弟在叫我,好像在说“哥哥快点过来。”
我寻着声音来到弟弟的面前,看见弟弟手上拿着一块砖头。生气的说“你去干什么了?拿一块砖头干什么?”弟弟自豪的说“我新练的绝招,铁头功。”弟弟一说完,把砖头放在地上,尽全身的力量,一头撞了上去。刚撞上去,。弟弟不到三秒就昏倒了。我见了。赶紧打电话叫救护车。过了几个月,弟弟全愈了。后来他又学了铁头功,又进了医院。
某一天。我和弟弟在打游戏。我有些不耐烦的说“我换个游戏不?”弟弟高兴的说。“好啊,那就玩《奥特曼打怪兽》”我生气的说“知道玩《奥特曼打怪兽。》和《铠甲勇士》能换个游戏玩吗?”弟弟说“才玩了几局啊?”我强行换了游戏,弟弟见了,想换回来,但是打不赢我。弟弟生气的说“你在不换回来,我就用铁头功。”我一听心想“上次弟弟用铁头功,把自己撞进医院里去了,但是老爸老妈把我骂的要死。我还是帮他换回来吧。”我说“那好吧,我帮你换回来。”
我有一个这样的弟弟,我也是醉了。