语文课上,男女生们传纸条唧唧咕咕说小话。正当老师回过身去写字时,纸条到处乱飞,命中率99.99%。老师突然一个急转身,全班规规矩矩做在位置上。
在数学课上,老师讲着概念,唧唧咕咕的声音在空气中传播荡漾着。老师突然停下来,说:“把概念记一遍,一会我抽人背,背不了的抄10遍。”过了几分钟老师开始点号数。老师点了5个同学,就中弹了4个。
英语课上,老师阴沉着脸,一进来就骂我们。骂了几分钟,开始上课。快下课时,老师说:“把昨天的作业放在桌子上,我来检查。”经老班报告,无一人受伤。全班感到欣慰!
在物理课上,全班聚精会神的听着老师讲课。原因有两个:1,是教导主任在我们班听课;2,是我们非常喜欢物理课。所以我们班经常被物理老师表扬。
本班最害怕的地理课和历史课终于来临了,全班做好了以死报效本班的决心。谁知,两位老师改变了对本班的教学方法和态度。还我们捏了一把汗。