家乡小吃作文300字
我们的家乡临海。是一个美丽的地方,有人文,书籍,各色风景,小吃。
我们目的地紫阳街到了,我们看见了道路两旁都是房子;紫阳街的房子别具特色,它没有现代建筑的气魄雄伟,但却有清明建筑的古色古香。那木结构的房子只有二三层高,门和窗户的上面雕刻着精美的图案,街道上的青石板块每块大小一样,颜色相同,都是经过精雕细琢的。这就是真正的临海。
紫阳街是临海最古老的街道之一,街上的店铺一个接着一个,每家店铺上方高挑着一面锦旗,黄色锦旗上的红色大家或表示各家的名称,那一面面锦旗使人们进入了古代:“水村山郭酒旗风。”的情景。这就是真正的临海。
锦旗非常好看,紫阳街上有好多名物古迹,那千年古迹千佛进,那能称625公斤的中国第一称,让游人忍足观赏,那艺碗茶苑,让游客连流忘返,最吸引人的是艺碗茶苑的茶清香飘逸,让游人陶醉,吸引了一批又一批的中外游客。还有著名的蛋清羊尾,麦虾,海苔饼
这就是真正的临海,美妙的临海。这次,让我觉得现在的临海更加缤纷多彩。