《我在》作文500字
转眼间,来到华美已经有一年多的时间了,从懵懵懂懂的高一跌跌撞撞地来到了高二,我的华美生活眼看就快要过半了。
在这一年多里,每当老师站在讲台上的时候,我们的心总是随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受新鲜的阳光、领略异国的风情。每当我们遇到挫折,因考试失利而郁闷时,老师像一盏明亮督促教我们要做生活的强者,因为胜利的喜悦永远只属于生活的强者。
同时,在这一年里,我也收获了真挚的友谊。永远难忘那个我生日的夜晚,熄灯、尖叫……全班的沸腾只为祝我生日快乐!你们做的我永记在心是我生命的灵魂,心灵的灯塔。你们一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。无论是在我成功竞选,还是上台演讲,知识竞赛,你们都为我欢呼,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨,同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。有你们的陪伴我的烦恼消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。
很快又迎来了我在华美的第二个圣诞节了,希望可以实现我们的约定,永远永远都那么快乐!!