我的小闹钟作文
我有一个小闹钟。它有一个椭圆形的“脸蛋”,天蓝色。里面却有几个一样的哆啦a梦,头上还有一个按键。
里面还有三根针呢,分别是时针、分针和秒针。秒针最勤奋,总是转了一圈又一圈,它也不累。分针呢,它也很勤劳,不过它有点怕“累”,走一下又不走,走一下又不走。最“懒”的呢,就要数时针了,好久才走一下。不过,这三根针可是天天为我服务哩!
每天晚上,我都会调好明天什么时候起床。早上,我就会听到“滴滴滴!滴滴滴滴!”的声音。小闹钟里的哆啦a梦们好像在说:“小主人,快起床!要不然就会迟到啦!”听了小闹钟的“提醒”,我赶紧做完一切事情,立刻去上学。晚上想看钟的时候,还可以按它头上的按键哩!
我爱我的小闹钟。