好像从来没有人迷茫过,也从来没有人犹豫过。即使梦想像流星一样陨落,它们也给了你梦一般的光辉,它们已经成为你辉煌生活的一部分。
祥子,你听我说——。不要放弃对生活的希望。人生就像一朵即将开放的花蕾。失望的叹息让它从此无法绽放出美丽的笑脸,一路上欣赏的兴趣也少了。对自己的风景不负责任。请立即停止沉溺于自己,不要自暴自弃。
要知道,虽然星光灿烂,却很遥远,但你依然扬起希望的风帆,追寻自己的梦想。即使你经历过摇滚的羁绊,你也从未失去过忧郁,你唯一的信念就是努力实现梦想。社会的黑暗,社会的不平等,但你总相信自己心中的蓓蕾总有一天会发芽,最美好的荣耀也会溢出。
有志者事竟成。你终于实现了梦想,你得到了梦想的人力车。你兴致勃勃的跑在路上,有着不一样的快乐。梦想的实现让你觉得只有努力才会有结果。但是后来,你在拉车的时候,不让十几个兵把车开走。你伤心地喊道:“为什么?”我想你心中的希望之火已经被这一击熄灭了。我只想对你说,把你的谦虚努力变成你梦想的动力。
后来,你在茫茫大海中重新扬起了希望的风帆,继续实现你的梦想。
太阳无语,却散发光彩;山是无语,却反映了喧嚣;蓝天无语,却显高。
即使之前的悲伤依然存在,梦想的驱动力让悲伤从指缝间溜走。
一辆梦想的汽车重新出现在你的希望线上,你心中的希望之火燃烧得更加猛烈,更加耀眼。是你的力量,是你不屈的命运,是你的梦想。
我想,哪怕是一颗小小的星星,在你眼中也是五彩缤纷的,哪怕是一朵凋零的花,在你眼中也是婀娜多姿的,哪怕是一片飘落的黄叶,在你眼中也是弥足珍贵的。
夕阳,无限美好,只近黄昏。
再一次,你的梦想破碎了,梦想的车碰不到你的希望。
你的希望破灭了。
你对自己的生活失去了信心,那种一圈又一圈的老习惯不再出现,你变得绝望。我只能对你说,不值得。这是上帝给你的考验。你以前所有的伟大成就都忘记了吗?
即使社会在陌陌如此无情,即使你真的无法掌控自己的命运,你还有自己,还有愿意努力的人生。你还是你,除了之前不屈于命运的精神,你什么都不缺。
祥子,再扬起希望的风帆。即使你现在是茫茫大海中一艘迷途的船,你的梦想也是你的导航灯。不要气馁,不要失望。即使你的梦想偏离了原定的轨道,你仍然可以振作起来,让梦想的光芒继续泛滥,散发出五彩缤纷的光辉。