快乐的作文100字
我爱暑假,因为暑假里有我最快乐的时光。
7月15日,远在三门的妹妹们来到了我家,咱们就去了洋沙山。我们有说有笑,一路上吵吵闹闹的。来到洋沙山,我和妹妹各自买了一把小铲子。大海可真舒服呀!它像妈妈的双手抚摸着我们的小脚丫。玩着玩着,妹妹叫到:“姐姐,我们来挖条通道吧。”“好的。”我答应了她们。
一条通道出来了,它通向大海,我们可以在里面玩耍。妹妹开心极了,又叫我挖一个大坑,我又同意了。坑挖好了,我们便又玩起了“寻宝”的游戏。
今天可真高兴呀!谁让妹妹是第一次来我家呢?我欢迎她下次再来。