快乐的作文100字
读书是一座很大的花园,看着书中的文字仿佛能闻到玫瑰的芳香,闭上眼睛慢慢体会书中给你带来的快乐。
读书像是一片森林,闭上眼仿佛能看到一片大森林,细看树上的纹理发现它生命的奥秘,拾起一片落叶,能闻见大自然的芬芳清香。
读书是一种心灵的修复,是灵魂的伴侣,是精神的导师,还是心灵的良医。
读书是一种享受,它让你感觉不到冬天的寒冷、感觉不到夏天的炎热。高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。
星期三,是我们的体育周,真开心!
今天学校为我们准备了很多体育项目,比如两人三足、百发百中、往返接力、足球射门、跳绳等很多银多…… 我玩得可快乐了,最有趣的是:我和胡睿玩两人三足,摔了一个大摔;平衡木我也非常喜欢玩,当裁判同意我玩第二次时,顿时有了信心,最后……还是输了
时间过得真快,很快就到时间结束了!我喜欢体育周,因为“我运动,我健康,我快乐”!