新学期新老师作文
新学期开始了,我进入六年级,可我仍然忘不了五年级的班主任——赵观林老师。
赵老师是一位十分帅气的人。他的身高大约一米七五,身材苗条,细长脸上的五官长得十分精致,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,给人一种文质彬彬、十分秀气和知识渊博的感觉。
赵老师是一位和蔼可亲的人。他平时总是笑眯眯的,就连上课提问时脸上也总是挂着笑容。他说话总是轻声慢语,让人感觉十分舒服。他对学生十分关心。每次有学生生病,他总是嘘寒问暖,有时还亲自带着学生去医院检查身体。
赵老师是一位要求严格的人。他总是根据每个学生掌握知识的不同情况,针对薄弱环节,分类进行指导。我原来的语文成绩一直比较差。赵老师让我每天晚上多完成一张试卷。一开始,我还很不理解,甚至还有点抱怨他。但我的语文成绩渐渐地提高了,期末考试考了95分。这时,我才理解了赵老师的良苦用心。
赵老师是一位多才多艺的人。暑假期间,我在乒乓球馆练球,看到赵老师也在那里打球,球技十分高超。听说,他的书法写得很好,文笔也很不错,有许多文章发表。
教师节要到了,我在心底默默的祝福赵老师和所有的老师节日快乐!我决心向你们学习,努力提高自己的成绩,力争将来成为国家的栋梁之材。