新学期新老师作文
我等待着,期盼着,苹果熟了,橙子香了,新学期也来了。
我的班主任顾老师,她还像以前一样矮矮的,略微有点儿胖,他平时说话时嘴角总是微微向上弯,说话时嘴巴并没有张得很大,但足够让我们全都听清楚。
余老师教我们英语,他是副校长,他是一个秃头,光线暗的时候可以看到他的头微微发亮,所以,我们都背着他叫他“光头强”。他喜欢穿深蓝色的衬衫,戴金色的耳环,再加上红白相间的领带。他很聪明,这真可是聪明绝“顶”啊!
我们的科学老师姓包,她喜欢带草绿色的手环来上课,有时还会带一个黑色镶金的包,而且她的整套衣服像是渐变色:红色的裙子,黄色的衣服,橙色的高跟鞋,我曾经怀疑她是美术老师。她平时说话都温柔,总是轻声细语,但是她上课的语速很快,而且还给我们布置许多额外的作业,包老师总是拖堂,很多同学都有点不喜欢她。
最严厉的就要算郁老师了,她特别矮,就像一个小学生。她还特别喜欢听课,其他老师一不留神就会看错。她的每一句话都带着威严,而且她平时都板着脸,我们谁也不喜欢她。而且她和包老师相反,很容易发脾气,而且发起脾气一套一套的道理,我们谁也不敢和她顶嘴。
除了这四位,还有很多新老师,一个比一个有趣,这学期有这些新老师,真好。