新学期新老师作文
新学期的第一堂科学课,因为要换新老师,所以我怀着忐忑不安的心情,等待新老师的出现。
我们的新老师长什么样?是男的;还是女的?是高的;还是矮的?她亲切吗?一连串的问题在我脑海中闪过……这时,走廊上响起了一阵脚步声,新老师出现在我面前了。她个子中等,脸尖尖的一头长发,看上去很年轻。站在讲台上她开始自我介绍:“我姓何,你们你后可以叫我何老师,从今天开始我教你们科学。”
何老师的科学课,每一节,都有连绵不断的笑声从教室里传出去,一次何老师在课堂上给我们讲评作业时顺带写了一下答案格式,然后转过来用一副颇得意的笑脸说:“你看这样多清晰。”而大家都大吵大闹的,有的同学在下面说悄悄话,好象老师不在这儿似的,有的捣蛋鬼趁老师不注意时捣蛋,还有的竟然对着黑板发愣……唉,他们太不尊重老师了。
天哪!老师也太可怜了,这是她在我们班上的第一节课呀,如果我是老师,我早就大发雷霆了。可老师还是没发脾气,她太伟大可爱了!上面介绍是我们年轻的科学何老师。下面我们要认识的是一位大学生曾老师。曾老师是我们的电脑老师,她长得可漂亮了,在漂亮的中又透着一份严肃。
她梳着一头短发,圆圆的脸蛋,笑起来真是可爱极了!可惜她很少笑,而且还有点罗嗦!我觉得这两个老师各有特色!而且我认为每个都各有特色,你说,难道不是吗。