在一个阳光明媚的早晨,一个白色的东西被太阳照亮。出于好奇,我走近它,看到它原来是一只兔子。它在阳光下显得更加可爱迷人。
可爱的小兔子展现了它的外表、进食的样子和此刻的步态。
小兔子穿着一件雪白的外套,有一个小脑袋,两只长耳朵笔直地顶在头上,就像一个士兵,还有一双大Ruby眼睛闪着光,一张三瓣的小嘴,还有几张胡须就在它旁边。它非常可爱。
我们都知道兔子喜欢萝卜。当然,我的兔子也不例外。它也喜欢萝卜,非常喜欢它们,所以我给它起了个外号——“贪婪的兔子”。想了解HTTPS:zuowen8 Com的组成我为什么给它取这个名字?让我详细地告诉你。有一次,我刚喂了它萝卜,准备下楼做作业,但当它看到我要走的时候,它总是摩擦我的脚。它不想让我去。它似乎想说“;我吃得不够。你为什么要离开。所以我故意把萝卜藏起来。当我还在骄傲的时候,我没想到它会用它敏感的红鼻子来寻找萝卜。很快就找到了。看来,寻找食物对它来说是一件极其简单的事情。
兔子的行走似乎很可笑。这对我们家不好,因为它的前腿很短,后腿又长又有力,而且经常弯曲。它走路时会反弹。它的小尾巴还在颤抖。当它不动时,它看起来像一个棉球。它看起来很可爱。
怎么样?这是我最喜欢的白兔。你觉得它可爱吗?