生活这本书优秀作文
流年匆匆,时光的逝去冲淡了我的很多事情的钟爱之情,然而对于书卷的那份情感,我却收藏于心间,不曾淡去,有时我想能够静静的读上一本书,嗅着清雅的书香,感受着读书的读书时特有的宁静闲适,亦是种幸福,其中最难忘的是那本书。
记得那年冬天寒风刺骨,惊天动地,让人无法忍受,当时我根本就不爱看书,而是父母给我买书,我也入不碰,因为在那时我只喜欢漫画书籍里面的字,一个一个的像千万只蚂蚁班在书中爬来爬去,同时也因爸爸逼我,以后不要再看漫画了,认真读书,唉,我真只能忍痛割爱了,有天爸妈说今天把这本书骆驼祥子看完,要是看不完明天接着看完的话,我考考你疲倦,疲倦书籍,我讨厌你。
夕下,我发现我把我不断的穿,穿楼与书中的各个奇妙的世界史学会,为某个新的发现而高兴不已,童年日子,就在萦绕着书香中,过得无忧无虑,时光就悄悄溜走了。
书籍以前我我没有发现你的美,没有发现你的好处,没有发现你的用处,谢谢书籍让我拒绝了不良读物,是你,你是我人生中美好的回忆,从而保存下来,我懂得了生活与学习的重要意义从前爱的身上我瞬间明白了平凡也懂得追求幸福。
我留在书籍中致谢了以前对书的看法,我喜欢书籍,他让我懂得了生活的意义,我喜欢书籍,他让我感受快乐,我喜欢书籍,它让我不会迷人芒。