有一天,我从温暖的床上爬起来,忽然发现我正好看到了田老师在给他的学生们讲课呢!于是我也十分有兴趣的坐下来听听课。“一去二三里,烟村四五家。亭台六七座,八九十支花”瞧!田老师正绘声绘色地讲着故事呢,“一个小孩子,牵着妈妈的衣襟儿,去姥姥家,一口气走了二三里地
可是,时间好像一个顽皮的小孩,很快到了中午。我这个旁听生也要走了,但敦煌莫高窟的美丽景象却迷住了我。只见玉宇琼楼合千山万水也没能比过的美景映入眼帘——个性鲜明神态各异的彩塑,宏伟瑰丽的壁画,还有一个藏经洞,可惜清朝政府腐败无能,大量文物被偷。
正是气愤之时,林冲合洪教头又开始了惊天地泣鬼神的大战只见
洪教头恼恨林冲,又想赢得这锭银子,便用了浑身的功夫,使出个“把火烧天”的招式。林冲把棒一横,还了个“拨草寻蛇”的招式。洪教头跳起来大喊:“来!来!来!”举起棒劈头打来,林冲往后一退。洪教头一棒落空,他一个踉跄,还没有站稳脚跟,就又提起了棒。林冲看他虽然气势汹汹,但脚步已乱,便抡起棒一扫,那棒直扫到他的小腿骨上。洪教头措手不及,“扑”的一声倒在地上,棒也甩出老远。众人见此情景,哈哈大笑起来。
我一高兴,在地上打了个滚,可这一滚,却滚到了地上,我摔得头破血流,一看闹钟了!原来是个梦。又是新的一天……